Distributore ufficiale degli ordini
del sito della Università di Pisa
Titolo: IGIENE DEGLI ALIMENTI E HACCP Autore: GALLI, BERTOLDI, FRANZETTI Editore: EPC Editore ISBN: 9788892881396 Sezione: Ingegneria e Tecnica...
Titolo: GUIDA PRATICA ALLA SICUREZZA ALIMENTARE Autore: GRAZIANO Editore: EPC Editore ISBN: 9788863109764 Sezione: Azienda Pagine: 160 Edizione: 1...
Titolo: LA SICUREZZA ALIMENTARE Autore: ALMA Editore: EDIZIONI PLAN LA SPIGA ISBN: 9788864440644 Sezione: Varia Pagine: 180 Edizione: 1...
Titolo: IL MANUALE DI AUTOCONTROLLO HACCP Autore: VINAY Editore: EPC Editore ISBN: 9788863108651 Sezione: Varia Pagine: 120 Edizione: 1...
Titolo: LA REDAZIONE DEL FOOD SAFETY PLAN Autore: Vinay, Maurizi Editore: EPC Editore ISBN: 9788863107869 Sezione: Varia Pagine: 174 Edizione: 1...